Отзывы

Здесь представлены отзывы, оствленные нашими заказчиками на Харьков Форуме http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2363340 а так же отзывы, отправленные через форму связи.

Дата: 16.10.2014

Добрый день! Даша, большое спасибо за сайт! С вами очень легко и приятно работать! Быстро, качественно и по приятной цене! Отдельное спасибо за дельные советы и моральную поддержку!! Сайт i-wanna-date.com.ua

Дата: 28.09.2014

Благодарю за сотрудничество! Ребята выполнили заказ даже раньше срока, а качество - супер!!!

Дата: 09.08.2014

Даша! Благодарю за создание сайта!Все сделано быстро, просто в использовании, демократическая цена. Рекомендую WEBMASTERICA!!!

Дата: 03.05.2014

Огромное спасибо за проделаную работу! Даша помогла мне понять, что именно мне нужно и воплотила мои пожелания в реальность!) Индивидуальный подход и отзывчивость оставили самые приятные впечатления о сотрудничестве! Всем рекомендую! Результат: aquilon-air.com.ua

Дата: 08.04.2014

Спасибо за сайт, все сделано быстро и качественно. Основным тормозом при работе над сайтом был я :))

Дата: 03.02.2014

Радует тот факт, что есть возможость поделиться с большей категорией начинающих бизнесменов да и вообще с людьми, которые планируют создавать своё лицо в интернете, своим опытом и достижениями в области развития интернет-бизнеса.
Во-первых, от души хочу поблагодарить талантливейшего разработчика сайтов - Дарью, за высоко-квалифицированный и профессиональный подход к работе. Мне очень импонирует деловой и ответственный подход к каждой детали, а в разработке "РАБОТАЮЩЕГО" и "ЭФФЕКТИВНОГО" сайта без этих качеств просто не обойтись! конечно, на начальных этапах становления бизнеса считаешь каждую вложенную гривну, и, поэтому, когда я искала создателя сайта, для меня ключевым моментом являлось: профессионализм, цена и сроки. Среди огромного количества предложений, самая распологающая оказалась webmasterica.com.ua
И работы, и качество, и цена - оказалась просто находкой. Первый мой сайт-визитка, td.koferay.com, был создан на одном дыхании, этот проект дал очень хороший результат в сотрудничестве с международными партнерами и в Украине, что и побудило создать отдельное направление, работающий магазин-визитка www.koferay.com, оригинальное создание сайта покорило своей идеей весь мир. Лёгкость в поиске, открытость, вседоступность каждому, новичку и профи, в общении с сайтом, а это очень весомый фактор в продвижении и побуждении к покупке. Работы говорят за себя!
Огромное спасибо!
Если Вы желаете создать сайт-визитку, интернет-магазин, РЕКОМЕНДУЮ webmasterica.com.ua

Дата: 26.01.2014

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Дарьей.
Заказал сайт визитку. Важны были сроки исполнения, хороший дизайн и идея сайта - так как я сам отдаленно представлял как бы он мог выглядеть. Итог - сделали все быстро и не в ущерб качеству работы. Отдельное спасибо их дизайнеру Сергею, который занимался дизайном сайта. Он понял с полу слова мою идею, сам разобрался в специфике похожих сайтов, сам подобрал фотоматериалы и т.д. После предоставления дизайна - просто оставалось сказать ах!!! и откорректировать незначительные нюансы. Я остался очень доволен. Версткой и размещением сайта занималась Дарья. Все очень оперативно и с замечательной обратной связью - не успели оговорить пожелания - все уже готово. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо вам огромное Дарья и Сергей!
Если стоит вопрос - у кого разместить заказ на изготовление сайта и важен результат - то советую обращаться к Дарье. Кстати и по финансам у них очень адекватная цена для такого качества работы.

Еще раз СПАСИБО ВАМ!

Дата: 29.12.2013

Даша! Огромное Вам спасибо за сайт!Сделали всё быстро и профессионально. Я очень довольна результатом. Вот эта красота! http://resni4ki.kh.ua/ Я очень довольна!! Рекомендую всем!!

Дата: 14.12.2013

Граждане зря сомневаються,огромное спасибо девушке!!!!А те кто сомневаються в её профессианализме, добро пожаловать на экскурсию по её работе.

Дата: 10.12.2013

Хочу еще раз выразить благодарность за созданную следующую Вашу работу!!!
Все так же оперативно, хорошо и по теме
Спасибо ))) Хороших клиентов!

Дата: 14.11.2013

Даша, большое спасибо за сайт ! Очень рад что обратился именно к вам, очень профессионально и оперативно!
P.S. в общем Молодец

Дата: 2.09.2013

Спасибо большое Даше и Юле за сайт. Девчонки молодцы. Особенно спасибо им за терпение,ведь клиенты бывают разные, бывают нормальные, а бывают такие вредные как Я. Но они умники, несмотря ни на что, сделали все в точности как их попросили. Удачи Вам в работе и побольше новых сайтов.

Дата: 12.08.2013

Просто не могу не написать. Отличная работа!!! Рад, что обратился именно к Вам! Все оперативно!
Главное, Вы поняли что мне нужно было с первой попытки.
Хороших Вам клиентов!!! Еще раз спасибо!

Дата: 24.06.2013

Большое спасибо Даше и Юле за сайт. Всё сделано быстро, красиво и за приемлемую цену, а по окончанию работы было дано много полезных советов и рекомендаций на будущее по поводу сайта. Рекомендую данных веб-мастериц.

Дата: 7.02.2013

Спасибо большое за сверхоперативную работу над моим сайтом, всё здорово, очень нравится! Рекомендую всем.

Дата: 31.12.2012

Дарья спасибо Вам за проделанную работу,все было выполнено четко и в очень короткие сроки.Благодарю.вот результат svvarka.com.ua

Дата: 13.12.2012

Заказал сайт у Дарьи Очень доволен. Профессиональный подход к работе. Сделали быстро и то что я заказывал. И бюджетно. Всем рекомендую

Дата: 12.12.2012

Хочу объявить благодарность автору за проделанную работу,
быстро и с минимальным бюджетом для нас был создан сайт учитывая все наши пожелания!
Приятно было работать

Дата: 20.09.2012

Спасибо вам за сайт!всё очень круто и быстро!как я и хотел!

Дата: 13.07.2012

Спасибо за сайт

Дата: 8.03.2012

Даша, большое спасибо за мой сайт. С тобой приятно работать. Господа форумчане, рекомендую!

Дата: 31.05.2012

Молодец сайт webmasterica.com.ua вообще идеален с точки зрения юзабилити и нет ничего лучше для индексации как чистый HTML код.Ещё раз говорю молодец)))